现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推出智能POS极速开票解决方案

来源于:中信银行   
  近日,中信银行广州分行官方渠道发布消息称,为解决商户开票流程繁琐的问题,中信银行收单业务推出两套全新智能POS极速开票解决方案,通过该方案,商户和消费者无需等待,即可极速出票。
  据悉,两套方案分为半自动化发票开票解决方案和全自助式电子发票解决方案。中信银行广州分行有关人士介绍,半自动化发票开票解决方案直接在商家税控机上安装开票助手的小插件后,使用智能POS终端通过扫描二维码的方式,采集消费者微信、支付宝发票抬头信息。并推送至税控机,由商家财务人员审核通过后进行开票处理。大大缩短了发票抬头信息的录入时间。 本方案也可采用C端消费者扫码座牌的方式独立使用。
  全自助式电子发票解决方案,商家购买国税总局认证的电子发票受理硬件盒子,安装税控盘即可取代原有税控电脑。在终端完成支付动作后,直接选择开具发票。支付小票中会附加打印出商户开票的二维码信息。扫描二维码后,消费者可对首次开票信息自行录入发票抬头。消费者确认抬头信息后即可。真正实现开票的全自动化操作。“此方案尤其适合小额高频的支付环境,如餐饮,快捷商务酒店,商超等用户。”
  中信银行广州分行表示,该行一直致力于为客户提供优质的金融服务,收单业务作为该行传统的重点业务,此次推出智能POS极速开票方案,也是为了顺应当下移动支付潮流,提升用户体验的创新之举。

 
发布日期:2017年10月12日   作者: 责任编辑:龙慧