现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行“享生活·趣旅行·爱摄影”主题月赛

来源于:中信银行   

  近日,中信银行爱摄影联盟“享生活•趣旅行•爱摄影”主题月赛圆满结束,相关获奖作品同步揭晓。

  经过一个半月的征稿,中信银行爱摄影联盟主题月赛“享生活•趣旅行•爱摄影”共收到上千幅摄影作品。经过中信银行组织的专业评审团的认真评审,作品《远方的记忆》、《山村晨曦》、《他们说,这就是爱》三幅作品脱颖而出,分获一、二、三等奖,《赛马》、《湖畔朝霞》等作品获得优秀奖。

  主办方表示,此次获奖作品将有机会入选《中信银行爱摄影联盟2017典藏影集》,同时获赠《中信银行爱摄影联盟2017典藏影集》1册;获奖者还将有机会受邀参加《中信银行爱摄影联盟2017典藏影集》发布仪式,并有机会优先参加中信银行爱摄影联盟的其他活动。

  据悉,“中信银行爱摄影联盟”是由中信银行创建的,是为回报多年来客户对中信银行的关爱和支持,服务广大爱好摄影的客户,激发摄影兴趣、收获摄影知识、提升摄影水平、享受摄影乐趣,旨在丰富客户文化生活的摄影联谊组织,打造“专业”、“专注”、“专享”的摄影服务平台。

 
发布日期:2017年10月13日   作者: 责任编辑:龙慧