现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

美国EVUS新政推出一年,中信银行与您继续十年之约

来源于:中信银行   

  到本月15日,美国EVUS新政正式推出已经一周年了,作为美国国土安全部首家授权使用EVUS商标并联合推广的金融机构,中信银行已经免费帮助超过5万人完成了EVUS信息登记。

  2016年10月15日,美国国土安全部EVUS信息登记表格正式发布,开始接授公众注册,持中华人民共和国护照,同时持有最长有效期(十年)B1/B2、B1和B2签证的个人,需要上线完成EVUS信息更新后,才能入摬美国。

  为了帮助更多中国公民顺利完成EVUS登记,去年,中信银行创新性地开发了EVUS中文填表系统,来帮助英文水平有限的客户准确完成EVUS信息更新。该行相关人士提醒,近期有赴美计划的小伙伴,务必尽早办理,以免影响行程。

  据悉,中信银行与美国使馆独家合作已达19年之久,专为赴美用户提供代缴签证费、代传递签证材料和护照返还服务。

 
发布日期:2017年10月18日   作者: 责任编辑:龙慧