现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推出新加坡特惠专线 一站带你“心想狮城”

来源于:中信银行   

  近日,中信银行针对出国旅行爱好者,推出新加坡特惠专线,该行一站式的出国金融服务将带你“心想狮城”。

  新加坡又称“狮城”,是一座位于东南亚的花园城市,被称为世界地图上的小红点一流的居住环境,街道热闹、整洁,与世界各地文化相互交融并存。

  作为新加坡驻华使馆授权办理新加坡签证的唯一金融机构,中信银行可直接与使馆对接递交材料,安全、效率双重保障,高效办理,放心出签。据悉,中信银行此次推出的新加坡特惠专线中,客户将有机会专享新加坡特惠往返机票+酒店+接机服务。

  中信银行广州分行相关人士介绍,中信银行自1998年起,19年服务千万出国客户,其推出的“全球签”一站式服务拥有美国、新加坡等9国驻华使馆权威授权,便捷地办理包括美国、英国、加拿大、意大利、澳大利亚、日本等70多个国家的全球签证业务。

 
发布日期:2017年10月24日   作者: 责任编辑:龙慧