现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行借记卡推出年底最强福利

来源于:中信银行   

  近日,中信银行广州分行官方渠道发布消息称,针对中信银行借记卡客户,该行隆重推出年底最强福利,作为中信红感恩季的重要组成部分,此次福利优惠包含了日常出行、购物、健身、美食等各个方面。

  出行方面,中信银行推出了通过12306app使用中信借记卡支付最高减30元优惠,使用首汽约车刷中信借记卡充300元送120元以及滴滴出行最高减99元等优惠;健身方面,则主要针对持中信银行借记卡的“百动”用户推出了使用Apple Pay享1小时畅打、单次健身服务20元等优惠;此外,还针对洋码头、京东等购物平台推出了多种优惠活动。

  值得一提的是,中信银行还特别针对使用中信借记卡京东闪付的用户推出多种优惠。活动期间,用户在美团、美团外卖、大众点评、饿了么,百度外卖、猫眼电影、本来生活、摩拜单车平台上使用京东闪付完成支付,便可享受订单金额满20元立减5元优惠。“此次平台涉及范围之广,涉及平台之多,堪称中信银行今年推出的年底最强福利了。”中信银行广州分行有关人士表示。

 
发布日期:2017年10月24日   作者: 责任编辑:龙慧