现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行“存款小目标”——专治“没钱”的特效药

来源于:中信银行   

  随着互联网科技的发展,年轻人在追求生活的同时,伴随爆发式的消费需求,月光、用钱无度、过度透支等等财务问题也随之显现。为了满足年轻人日益迫切的理财需求,中信银行推出了一款特色理财产品“存款小目标”。

  据中信银行相关负责人介绍,“存款小目标”具有四大特点:一是可设置个性生活小目标及目标金额,最多可同时设置6个目标;二是存入资金专款专用,起存金额50元,可随时存入,存入后将为客户冻结,直到目标实现,才可取出;三是对接增利煲存款产品,按客户存入资金时间,最大化计算收益;四是操作简单智能,客户可通过中信银行手机银行完成“存款小目标”业务办理,查询目标实现进度,目标完成后,资金将自动解除冻结。

  据悉,中信银行还将产品及权益整合升级,搭建“金融产品+特色权益+跨界联动”的综合服务体系,结合青年18-44岁(联合国世界卫生组织确定44岁以下为青年人)求学期、就业期、安家期、事业上升期等不同时期的不同需求,为年轻的你提供全方位的金融与非金融服务,不管你在哪个阶段都能在这里找到属于你的“小目标”。

  近年来,中信银行大力布局互联网金融,开拓年轻人市场。“存款小目标”的推出正是为了直击年轻人财务痛点,满足并挖掘年轻人的需求,将他们的“生活小目标”紧紧地捆绑在银行的产品和服务周围。通过逐步培养用户理财习惯,从根本上解决年轻人的财务问题。

 
发布日期:2017年10月26日   作者: 责任编辑:龙慧