现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行菁英跑携手悦跑圈打造粉红女子跑

来源于:中信银行   

  近年来,户外跑步运动逐渐脱掉古老运动的外衣焕发出新的生机,受到越来越多年轻时尚一族追求健康生活的新宠。为了吸引更多的人加入到这种青春时尚的健康运动,近日,中信银行菁英跑携手悦跑圈重磅打造颜值最高的粉红女子跑。

  中信银行有关方面表示,作为悦跑圈的IP赛事,本届粉红女子跑是专为女性打造的mimi马拉松。选手们可以尽情享受到最具创新性的完整体验,在轻松、愉快的运动过程中找到美丽、自信、独立的自己。

  据悉,此次特色悦跑活动将邀请到50岁年纪却拥有20岁完美身材,江湖人称“健身女皇”的郑多燕小姐亲临现场领跑,并有众多型男“悦跑兔”全程陪伴,助力热身、拉伸、配速和领跑,为粉红女郎们现场打call助威。每位参赛选手还将拥有一套少女系参赛包,让选手盛装出席这场粉红派对。

  

 
发布日期:2017年11月7日   作者: 责任编辑:龙慧