现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行30周年感恩回馈之家庭财富私享会将在广州隆重开启

来源于:中信银行   

  近日,中信银行广州分行通过其官方渠道面向全社会公开发出邀请函,诚邀广大客户参加该行举办的中信银行30周年感恩回馈之家庭财富私享会,参会客户将有机会享受到财富管理专家的一对一会晤及专属方案设计。

  伴随着全球经济一体化,政治经济环境日趋复杂,高净值客户的财富保全与传承需求日益增加。在这样的背景下,中信银行广州分行财富顾问团队以及中信银行家族信托业务签约律师柏高原博士将在本届财富私享会上为广大客户权威解读财富保全与传承方案。

  据悉,中信银行广州分行财富顾问团队成员均具有10年以上银行从业经验,CFP国际金融理财师。团队在财富管理与私人银行领域有丰富的实战经验,能有效运用综合资产配置,为私行客户及家庭提供投融资产品解决方案。

 
发布日期:2017年11月9日   作者: 责任编辑:龙慧