现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行全新升级发布手机银行V4.0版

来源于:中信银行   

  为了顺应互联网金融服务需求的不断增长,同时提升广大客户在线使用金融服务的体验,中信银行于近日正式发布了手机银行V4.0版,让用户轻松告别以往手机银行繁琐的操作步骤。

  据悉,中信手机银行V4.0版使用了全新的操控界面,使界面操控更顺畅,并引入了时髦的手势密码,无须录入数字密码即可轻松登陆。同时4.0版还搭建了别具特色的生活频道,可实现中信红权益在线兑换查询,信用卡积分明细查询等功能。更有出国金融、商旅预订、休闲餐饮、增值服务等多项专属权益一键直达。

  中信银行广州分行有关人士表示,V4.0版还将在年前推出指纹登陆、智能推荐、智能账单、智能提醒、智能投顾等重要功能及服务,并将陆续支持受信白名单、蓝牙key,以及大幅提高转账限额等,将大大方便广大客户在线使用中信银行优质的金融服务。

 
发布日期:2017年11月9日   作者: 责任编辑:龙慧