现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推出“双十一回血专场”活动

来源于:中信银行   

  今年双十一,剁手党们再次用“实际行动”创造了新的网购记录。为了让疯狂大出血之后的“剁手党”们快速“补血、回血”,中信银行华丽推出“双十一回血专场”活动。

  据悉,此次活动从11月15日11:00开始,至11月30日24:00截止。凡享有“中信红权益、中信红尝鲜权益”资格的客户,即可用一个中信红权益参与抽奖,奖品包括天猫1000元购物券、京东1000元购物券、小红书100元购物券和网易严选100元购物券等。

  作为中信银行成立30周年系列优惠活动之一,中信红权益产品主要分为“通兑权益”、“女神专享”、“菁英专享”和“幸福年华专享”等四个类别,其中“通兑权益”适用于所有权益客户,“女神专享”、“菁英专享”和“幸福年华专享”分别适用于女性、青年和老年客户。客户只需要满足该行公示的指定条件即可获得一定数量的权益。

 
发布日期:2017年11月15日   作者: 责任编辑:龙慧