现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行再推普惠金融产品“银税贷”助力中小企业融资

来源于:中信银行   

  
  近日,中信银行官方渠道发布消息称,为解决中小企业融资难、融资贵等问题,该行继推出“银税贷”业务后,再次推出一款小企业融资神器——“银税贷”业务。

  中信银行“银税贷”业务是该行针对诚信纳税的小企业提供的贷款业务。作为中信银行发展普惠金融,助力实体经济的重要产品,中信银行“银税贷”可采用信用方式,以税定贷,让企业的纳税信息活起来,通过银税互动,实现快速批贷,较好地满足了小微企业的融资需求,让有诚信、坚持纳税的小企业客户轻松融到企业发展初期急需的信贷资金。

  中信银行广州分行相关专业人士介绍,中信银行“银税贷”业务申请门槛较低,只需满足近两年纳税总额在10万元(含)以上;最近一年纳税信用级别为B级(含)以上;信用记录良好,依法纳税等三个条件,便可通过“银税贷”业务轻松融资。

 
发布日期:2017年11月17日   作者: 责任编辑:龙慧