现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行荣获年度卓越私人银行奖

来源于:中信银行   

  12月8日,由《经济观察报》主办的观察家金融峰会暨“2016-2017中国卓越金融奖”颁奖典礼在北京瑰丽酒店举办。我行凭借私人银行业务的出色表现,荣膺“年度卓越私人银行”奖。
  《经济观察报》作为国内领先的经济媒体及商业资讯平台,自2012年起创立“中国卓越金融奖”,此奖项已成为金融行业标杆评选品牌,在业界具有广泛影响力!囊括在中国运营的所有中资及外资银行、证券、基金、保险等金融行业、财富管理机构及第三方金融服务组织,以总结中国金融行业的经营理念和方式为宗旨。
  “中国卓越金融奖”自2012年来已成功举办六届,六年来,活动吸引众多专家学者、机构代表、行业领袖及嘉宾参与,旨在从企业收益能力、创新能力、风险控制能力、社会责任等多维度为考评标准,评选出在行业内具有表率作用的企业,为中国金融领域挖掘更多优秀企业及有潜力的金融机构。

 
发布日期:2017年12月12日   作者: 责任编辑:龙慧