现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行荣获“金理财”奖——私人银行卓越奖

来源于:中信银行   
  由上海证券报社主办的2017中国财富管理高峰论坛暨第八届“金理财”奖颁奖典礼于12月7日在上海成功举办。中信银行凭借2017年的优异表现,荣膺“私人银行卓越奖”。
  近年来,中信银行私人银行凭借集团协同的“全牌照”优势,秉承分层、分群的客户经营理念,深入耕耘细分市场,逐步搭建了私人银行客户精细化管理体系。以专业致胜的“1+1+N”财富管理团队为根本,以全方位、一站式“金融+非金融”服务为抓手,以汇聚中信集团8家金融子公司资产配置建议的“中信财富指数”及“中信产品精选”为特色产品,依托领跑同业的家族信托、全权委托资产管理、全球资产配置等核心业务,致力于成为服务高净值客户的最佳私人银行。
  “金理财”评选活动自2007年创办以来,在全国理财市场的影响力、权威性、专业性不断得到提升,成为国内财富管理领域最具影响力的评选活动之一。此次中信银行斩获行业殊荣——私人银行卓越奖,是对该行私人银行业务服务能力和水平的高度认可。
 
发布日期:2017年12月19日   作者: 责任编辑:龙慧