现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行参与签署“广东省特色小镇战略合作框架协议”

来源于:中信银行   

  2017年12月13日,广东省发改委主办的“2017年全省特色小镇建设工作现场会暨特色小镇交流对洽会”在广东中山古镇召开,中信银行广州分行作为发起合作的首批金融机构受邀参会并与有关单位签署“广东省特色小镇战略合作框架协议”。广东省发改委、中山市委、广东省创投协会等有关领导共同出席并见证签约仪式,来自政府、高校、IT、地产等领域的数百家机构共同参会。

  与会期间,广东省发改委相关领导介绍了广东省特色小镇产业生态圈构建、项目开发模式创新等基本情况并表示,要按照政府引导、企业主体、市场化运作的要求,推动多元化主体同心同向、共建共享,形成政府、企业(产业+金融)、院所、协会多主体协同投资建设运营的合力,在全社会形成协同推进特色小镇发展的良好局面。中信银行广州分行相关领导与有关各方在会上现场签署了战略合作框架协议,并向广东省发改委提交了《广东省特色小镇综合融资服务方案》,获得与会嘉宾的高度关注。

  此次大会还成立了广东特色小镇发展联盟,该联盟由广东省内纳入各级培育创建名单的特色小镇,以及为特色小镇及其企业服务的投融资、招商、科技孵化、规划设计、工程咨询、法律服务和开发运营等各类机构组成,将共同致力于推动特色小镇创新创业生态圈的培育和生长。

  中信银行广州分行表示,该行将以本次战略合作签约为契机,充分发挥中信集团内协同优势,大力推动全省特色小镇建设,为广东省区域经济发展不断注入新活力。

 
发布日期:2017年12月27日   作者: 责任编辑:龙慧