现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行成功签约广东省产业发展基金合作

来源于:中信银行   

  12月22日上午,由广东省经济和信息化委员会和粤财控股共同举办的“广东省产业发展基金设立暨合作意向签约仪式”在广东举行。中信银行广州分行作为该基金合作银行参加了现场签约仪式。广东省省委省政府,广东省发改委、经信委、财政厅以及粤财控股等有关领导出席了签约仪式。

  本次签约仪式上,广东省经信委相关领导介绍了广东省产业发展基金设立基本情况并表示,作为省政府支持重点产业发展的政策性风险投资基金,围绕引导我省产业发展、加快产业转型升级、推动产业结构优化、振兴实体经济的政策目标,广东省产业发展基金将重点投向广东省产业投资及产业转型升级、“一带一路”沿线国家投资及相关产能合作、国有企业改革与发展、军民融合、外商投资等领域。广东省委有关领导对广东省产业发展基金的设立背景,发展方向以及运作方式做了重要发言。

  中信银行广州分行表示,此次参与广东省产业基金合作是该行响应中央号召,服务实体经济,支持广东省产业升级的重要举措。接下来,中信银行广州分行将加强与基金有关各方的沟通,全力推动基金项目的尽快落地。

 
发布日期:2017年12月27日   作者: 责任编辑:龙慧