现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行薪金煲再出新玩法

来源于:中信银行   

  近日,中信银行官方渠道发布消息称,该行重点余额理财产品——薪金煲推出外币薪金煲,可实现随存随取,让客户闲置的美元资金保值增值。

  薪金煲是中信银行推出的一款“bao”类明星产品。作为一款投资于货币基金的余额理财工具,中信银行薪金煲可在不影响签约客户资金流动性的基础上,提升客户闲置资金理财收益。据悉,中信银行“薪金煲”业务收益(按当前的年化收益)是活期存款的近8倍;可实现随时消费,随时取现,立即到账;POS消费,支付宝或微信支付,信用卡、贷款还款等多种场景下,可自动赎回用于所需资金。同时,银行系统更安全,资金安全更有保障。

  此次推出外币薪金煲,是中信银行利用自身资产管理方面的优势,为客户闲置资金保值增值的重要举措,相关渠道所发布的信息显示,首期美元产品预期年化收益率达到0.88%,可通过下载中信投资APP轻松进行有关交易。

 
发布日期:2017年12月28日   作者: 责任编辑:龙慧