现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行发挥协同优势 推动广州开发区经济发展

来源于:中信银行   

  2017年12月5日下午,应中信集团下属华晟基金公司的邀请,中信银行广州分行赴广州市开发区参加“亚太产业金融创新座谈会暨华晟基金与广州开发区战略合作协议签约仪式”。

  此次签约仪式由广东省政府、广州开发区、中信银行、粤财信托等单位共同出席,与会机构共同探讨了产业金融创新、城市综合运营开发、亚太健康产业联盟等业务发展机遇。

  中信银行广州分行向参会代表介绍了该行目前的业务发展情况,以及中信集团、中信银行在基金投资管理上的丰富经验,同时指出中信银行十分看好广州开发区经济发展前景,将全力支持区域金融合作创新和推动广州开发区跨跃发展。

  中信银行广州分行表示,此次战略签约是该行协同中信集团内各子公司共同支持广州经济发展的又一重要举措,今后,该行将继续大力推动广东省内开发区建设,为广东省区域经济发展贡献力量。

 
发布日期:2017年12月28日   作者: 责任编辑:龙慧