现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行打造指尖上的党建

来源于:中信银行   

  交党费,是每一位共产党员履行党员职责,提高党性认识的基本义务。一直以来,很多党员同志都只能通过人工提交现金或银行柜台转账的方式交党费。为此,中信银行创新上线中信银行党费通业务,有效解决传统模式下交党费的“难”与“痛”。

  随着移动互联网的发展,对党建的信息化建设提出了新的要求,习总书记曾指出“网络发展到哪里,党的工作就覆盖到哪里”。将手机等新技术运用到党建工作中,既是信息化时代发展的客观要求,也是党建工作与时俱进、改革创新的重要体现。中信银行自主研发的党费通,旨在为各级党组织、所有党员建立集“交纳+使用+管理+服务”于一体的全新综合化管理平台,成功实现通过微信、支付宝、手机银行、网上银行交纳党费,即时交纳、动态查询,真正做到“一点接入、全网速达”。

  据悉,中信银行“党费通”紧密贴合用户使用习惯,首次绑定交费银行和身份信息便可实现永久身份识别,提供每月短信提醒和多次催缴,只要有网络便可随时随地轻松交纳,此外,中信银行“党费通”还采用了国内首家内嵌式设计,同时支持任何一家银行卡交纳。

  中信银行表示,党费通旨在打造指尖上的党建,让每一位共产党员都能够离党更近一些,以更高的党性和更高的热情参与到党和国家的建设中去。

 
发布日期:2018年1月8日   作者: 责任编辑:龙慧