现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

2017年中信银行战略客户营销服务喜获市场大奖

来源于:中信银行   

  12月6日,在由《21世纪传媒》主办的“21世纪亚洲金融年会”年度评选中,中信银行荣膺“2017年度卓越大客户融资服务银行奖”;12月22日,中信银行再获《金融时报》“2017年度最佳大客户服务创新银行”奖项。两次获奖体现了市场对中信银行在为战略客户提供综合融资及创新服务方面的充分认可。

  《21世纪传媒》创刊于2001年1月1日,是中国最大的商业媒体,全国三大经济类报纸之一;《金融时报》创刊于1987年5月1日,由中国人民银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国人民保险公司、交通银行和中信银行等八大金融机构共同出资联合创办,中国人民银行主管,是党和国家在金融领域的重要舆论阵地和传播金融政策和信息的主渠道。

  今年以来,中信银行紧紧围绕“最佳综合融资服务银行”的愿景,以及“三大一高”的客户定位,着力推进战略客户“五总”经营模式(即“总对总整体谈判、总对总项目获取、总对总平行作业、总对总资源配置、总对总风险管控”)的深化,充分把握市场机遇,主抓综合融资业务,实现了战略客户业务的快速发展。2017年全年,中信银行战略客户综合融资占比全行融资规模近1/4;战略客户日均存款和营收均高于全行平均水平,有力的支撑了中信银行业务的稳步发展。

  近年来,中信银行战略客户营销服务重大项目亮点频出,受到了市场和行业的高度关注,如中国航天科技集团50亿军民融合基金、碧桂园集团300亿长租住宅保障性基金、中国化工集团127亿美元银团贷款、中国宏桥集团200亿综合授信等。在此类项目中,中信银行为战略客户提供“商行+投行”、“银行+非银”、“表内+表外”、“境内+境外”、“线上+线下”的综合融资服务,推动了银企合作更上新台阶,有力提升了中信银行的品牌价值和市场影响力。

 
发布日期:2018年1月17日   作者: 责任编辑:龙慧