现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行首推外币存款薪金煲
美元随存随取,外汇消费增值两不误
来源于:   

近日中信银行再次升级出国金融外汇服务,基于“中信投资”外汇交易平台,进一步从出国客群资金使用场景出发,挖掘客户闲置外币管理需求,创新首推外币现金管理工具“外币薪金煲”。首期推出的美元产品即解决了国内美元理财门槛过高、银行定期存款期限内无法存取等缺陷,满足客户外汇消费增值两不误的外币管理需求。

 

中信银行“外币薪金煲”以三大特性“唤醒”客户手中闲置美元:一是随存随取方便多,存入取出随时操作,资金实时到账,方便快捷,可随时查看产品的每日及累计收益情况;二是资金安全收益高:“外币薪金煲”是中信银行官方推出的外币现金管理工具,全方位确保资金安全,目前的美元产品年化收益可达1.08%美元活期储蓄收益的20倍;三是轻松购买门槛低:“外币薪金煲”最低购买金额为1000美金,按0.01美元递增,单笔最大限额为100万美元。

 

“外币薪金煲”现已上线“中信投资”App交易平台,中信银行手机银行用户可直接登录,通过中信银行“信投资”外汇交易平台购买“外币薪金煲”产品。首次注册平台用户更获得中信红权益兑换机会一次,享兑爱奇艺、小红书、哈根达斯、汉堡王等多种吃喝玩乐权益好礼。

 


 
发布日期:2018年1月25日   作者: 责任编辑:王可荣