现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行领航出国金融服务

来源于:中信银行   

​  签证业务一直是中信银行出国金融的优势业务,自1998年取得美国使馆独家代理资格,中信银行成为国内唯一被美国大使馆指定授权办理赴美代传递签证、护照返还、代缴赴美签证申请费业务的商业银行。

  中信银行全球签证平台服务,覆盖英国、加拿大、澳大利亚、法国、东南亚等出国热点国家,为客户提供特色签证服务、签证一条龙服务。中信银行客户只需登录网上银行或手机银行,均可24小时随时查询签证进度,掌握签证状态,告别忐忑,放心安排出国行程。此外,中信银行还提供在线签证DIY、中文填表以及智能生成在职证明等一系列在线签证业务。

  中信银行表示,作为国内出国金融业务的领航者,中信银行致力于为出国客户提供一站式、专业化、全方位的出国金融服务,对出国金融服务、产品和队伍三方面全面升级,完善业务品质,提升客户体验。

  随着互联网金融的不断升温,中信银行还大力通过电子渠道方便客户办理各项出国金融业务,主要的产品客户均可直接通过网上银行或者手机银行办理,极大提升了客户体验。


 
发布日期:2018年2月27日   作者: 责任编辑:王可荣