现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

新年压岁钱理财找中信银行

来源于:中信银行   

​  人们常说:“父母是儿童的第一任教师,家庭是人生成长的摇篮。”

  “你希望孩子变成什么样的人,很简单,你就去做一个什么样的人。”

  你珍惜友情,他便珍惜友情,

  你爱劳动,他便爱劳动,

  你勤俭,他便勤俭,

  你有爱,他便有爱……

  父母就是孩子“永不退休”的班主任。

  你的孩子对于老师而言,只是他的学生之一。对于你而言,却是你的整个世界!最好的父母,是和孩子一起成长,对孩子最好的爱,不光是呵护,还是放手;不光是陪伴,也是一起成长。而且他的成长一旦错过就错过了,不会有第二次。愿全天下父母都能跟孩子共同进步!

  日前,一份某知名理财机构发布的全国压岁钱行情地图在网络流传,地图”显示现在孩子的压岁红包可了不得,最高单个红包12000元!寒假已过,父母们千万不要错过一年一度的孩子有“固定收入”的大好时机,引导孩子正确的认识钱,使用钱,一起为他们的财富做好规划,藉此帮助孩子培养财商。毕竟孩子迟早要长大,越早养成财务观念,拥有独立打理金钱的能力,什么钱该花,什么钱不该花,才能让他更好的面对未来更多的诱惑。

  新年新成长,就从中信银行“智能存钱罐“开始吧!中信银行智能存钱罐上线,绑定银行卡,天天算利息,与银行卡绑定,联网后可展示卡内存款本金,利息余额,简单方便。

  对接增利煲,活期、定期存款,大额存单、月月息,获取更高收益。以一万元定期存款为例,每天利息可达0.53元,一年利息达195元。每天看到钱的增长与变化,在实践中实现对孩子的财商教育。通过储蓄和消费,让孩子自己决定如何使用零用钱达成自己的小梦想,如购买想要的玩具,文具或者送爸妈的一份小礼物等等。此外,智能存钱罐里有儿歌、诗词、英语、故事、科普知识、习惯性格等丰富教育内容,通过WIFI连接或USB还可以将自己喜欢曲目置入存钱罐里。


 
发布日期:2018年2月27日   作者: 责任编辑:王可荣