现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行开展2018年度3·15金融消费者权益保护活动

来源于:中信银行   

  今年起,如果您走入中信银行广州分行的网点,除了在门楣处看到金融知识宣传标语,在公众教育区看到有可供您取阅的金融知识折页外,还可以看到厅堂的工作人员,他们利用白板和宣传折页,通过案例向您讲解常见的金融知识。涉及如防范电信诈骗、银行卡防盗刷的办法、个人信息的保护等内容,现场还有问答互动的环节,十分有趣。
  这个3·15,中信银行广州分行金融知识小课堂内容又丰富啦,由分行统一定制的金融知识一页通正在不断补充到营业点。分行营业部、珠江新城支行、珠海分行营业部、番禺支行、花都支行、黄埔支行、海珠支行等营业厅里都开设了阿信金融知识小课堂,大堂经理向来到厅堂的客户讲解金融知识,在厅堂等候的许多客户听得津津有味。
  除了对厅堂的客户做好宣传之外,中信银行广州分行还不断的扩大宣传外延,鼓励员工“走出去,送上门”。如花城支行就来到某科技股份有限公司,为该公司数百位员工送去金融消费者权利和辨别非法金融广告的金融知识。江门分行、湛江分行、汕头分行等则走上街头,走进商圈宣传银行卡用卡安全等知识。结合现在微信公众号的高频使用,中信银行广州分行还在微信公众号上进行系列金融知识的宣传,图文并茂传播金融知识。
  今年3·15活动,中信银行广州分行统一组织辖内70家营业网点开展宣传教育活动,累计投入2万余份宣传折页,线上公众号以每周1篇的频率进行金融知识宣传推送,截止目前厅堂消费者权益保护微沙龙已达20余场,户外宣传正在有条不紊的开展。3·15之后宣传教育活动仍在进行,预计受众面、覆盖面将持续扩大。



 

 
发布日期:2018年3月15日   作者: 责任编辑:王可荣