现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行获银行间外汇市场九项大奖揽得两项市场第一

来源于:中信银行   

  3月,根据中国外汇交易中心最新发布的结果,中信银行凭借多年来在外汇市场的专业表现,一举收获2017年中国外汇市场 “最佳做市奖”、“最佳交易奖”、“最佳即期交易奖”、“最佳远掉交易奖”等九项大奖。其中,“最佳交易奖”、“最佳即期交易奖”两项排名全市场第一,“最佳远掉期交易奖”全市场第二,充分体现了中信银行在外汇市场卓越的交易能力和全牌照、全产品做市能力。
  作为国内外汇业务的先行者之一,中信银行长期以来深度参与了人民币外汇业务市场化改革,多年来在银行间外汇市场现货(即期)交易综合指标位列市场前三。2017年,针对人民币汇率双向大幅波动的新常态,并围绕企业跨境并购、海外融资、收付汇避险、资产负债表币种错配管理等需求,中信银行综合运用汇、利率多种交易工具组合产品,帮助企业有效管理市场风险。
  2018年,面对境内外复杂的市场环境,中信银行以建设最佳综合金融服务企业为发展愿景,继续把握外汇市场发展机遇,通过“境内+境外”、“本币+外币”等交易工具的综合运用,切实帮助实体经济防范汇率风险和利率风险,使企业腾挪出更多的精力专注于主营业务。


 

 
发布日期:2018年3月27日   作者: 责任编辑:王可荣