现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行:个人客户数突破8000万

来源于:中信银行   

​  截至2017年末,中信银行个人客户数突破8000万,比上年末增长19.0%。按照2017年全国13.9亿人口计算,相当于全国每17个人中就有一位中信银行客户。其中,零售贵宾客户58.7万户,比上年末增长21.0%。私人银行客户数2.8万户,比上年末增长31.0%。

  除了传统的网点获客渠道外,中信银行注重与多个行业龙头企业,共同实现场景获客和跨界合作。与京东金融通过创新产品——在线借记卡,为大学生提供金融服务;与易到用车在大数据分析与应用方面深入合作,解决客户出行、司机收入结算等痛点;与唯品会在对女性购买需求分析后,提供电子账户等综合化金融功能。除此之外,还与ofo小黄车、小红书、得到、芒果TV、华润通、东方财富等多个企业开展总对总合作,通过电子账户、在线借记卡、借贷合一卡 创新产品,在传统金融的基础上为客户提供互联网普惠服务,把银行服务嵌入到客户的出行、消费、娱乐等生活场景中,实现金融功能与客户生活场景的无缝对接。

 


 
发布日期:2018年3月30日   作者: 责任编辑:王可荣