现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行:全国智慧柜台替代率66.6%

来源于:中信银行   

​  日前,中信银行发布了2017年年度业绩报告。报告显示,中信银行智慧柜台业务替代率已达到66.6%。人脸识别、快速开户、投资理财、出国金融、变更信息、申请信用卡等56项银行功能,均可在手中的智慧柜台上实现。

  客户在网点排队办理业务的痛点,也已经通过身边的智慧柜台加以解决,并将银行柜台延伸到了客户办公室、家中。同时,中信银行移动银行客户规模突破3000万户,同比增长56%,实现了对客户的7*24小时陪伴。

  中国境内142个大中城市已设立营业网点1435家,形成了由智慧(旗舰)网点、综合网点、精品网点、社区/小微网点、离行式自助网点,组成的多样化网点业态。

 


 
发布日期:2018年3月30日   作者: 责任编辑:王可荣