现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行出国金融扩大行业领先优势

来源于:中信银行   

​  日前,中信银行发布了2017年年度业绩报告。报告显示,中信银行2017年出国金融客户规模437万户,客户管理资产达到5500亿元,其中外币存款规模突破39亿美元,年增幅超过80%,增量位居14家银行第二位。

  2017年,中信银行继续在出国金融业务领域锐意创新,扩大行业领先优势。出国金融业务推出“全球签”、“外币薪金煲”、定制化外币存款等创新产品,并与美国国土安全局签署了EVUS协议,升级独家代理的赴美签证代缴费、代传递和护照返还等赴美服务。其中,国内首个外币现金储蓄产品——外币薪金煲,填补了市场空白;通过定制化外币存款、结售汇委托等创新产品,带动外币存款、外汇投资交易额取得快速增长。国内同业首推“超级全球签”产品,将签证服务和理财产品相结合,有效带动客户管理资产的提升;中信银行与中国驻美使馆联合推出旅美生活服务平台,为中国公民的赴美之旅保驾护航,并发布了《2018出国留学蓝皮书》。

 

 

 

 


 
发布日期:2018年3月30日   作者: 责任编辑:王可荣