现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

“新时代 新雄安 新金融——雄安中信金融峰会暨全国金融青联走进雄安”成功举办

来源于:中信银行   

​  2018年3月31日,在雄安新区设立一周年之际,由中信集团、中国社会科学院财经战略研究院、全国金融系统青年联合会主办的“新时代 新雄安 新金融——雄安中信金融峰会暨全国金融青联走进雄安”成功举办。

  中信银行李庆萍董事长在致辞中表示:中信银行将以参与雄安新区智慧城市建设为切入点,加大互联网、大数据、云计算、人工智能和区块链等前沿领域的科技投入,密切与领先科技企业、大型互联网公司、金融科技公司、顶尖科研机构的深度合作,着力打造集移动、互联、智能为一体的智慧银行,把金融科技融入客户服务中,适应雄安新区“高点定位”规划要求,为雄安新区发展提供有力支撑。

  中信银行孙德顺行长在接受专访时表示:中信银行作为中信集团的子公司,将依托中信集团“金融+实业”的集团优势,联合中信证券、中信信托、中信建投等核心子公司,组成中信协同联合“舰队”,积极整合资源,从金融、非金融等全方位对接雄安、服务雄安。

 

 

 


 
发布日期:2018年4月4日   作者: 责任编辑:王可荣