现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信集团提出“共生共享”品牌核心定位

来源于:中信银行   

​  中信集团是中国最大的综合企业集团之一,拥有多元的业务布局,实体经济与金融服务并驾齐驱,传统动能与新经济共生共存,境内与境外业务相辅相成,成就了中信独特的综合优势。

  同时,中信集团积极开展对外协同,提出了“做行业领导者,否则与行业领导者合作”的竞争策略。目前中信集团已经和50多家境内外大型企业集团、地方政府和中央部委签订了战略合作协议,打造中信特有的大协同生态圈。

  2016年8月,中信集团正式启动“互联网+转型”战略,运用物联网、区块链、大数据等互联网技术,做连接,聚用户,生数据,重构下属产业的商业模式,推动其转型升级,打造“新金融、新零售、新制造、新仓储”五大生态,建设有中信特色的产业互联网。

  基于上述战略,中信集团提出了“共生共享”的品牌核心定位。这既体现了中信集团的综合经营特点,也体现了中信集团以开放共享的理念推进互联网+转型的战略内容。

 

 


 
发布日期:2018年4月4日   作者: 责任编辑:王可荣