现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行践行普惠金融推出“信秒贷”系列产品

来源于:中信银行   

  “有了这笔贷款,我装修新房的钱就有着落了。”就职于广州某公司的刘女士十分兴奋,她刚凭借个人信用在中信银行广州分行申请到了30万元的网络信用贷款。

  2017年末,刘女士为了将老家的父母接到广州来互相照顾,在广州市区购买了一套改善型住房,新房子宽敞明亮,刘女士父母十分满意。但高昂的房价已花光了刘女士所有积蓄,她已经没有多余的钱用来装修。正一筹莫展时,刘女士得知广东省地税局与中信银行广州分行合作推出了一个专门针对自然人纳税人的纳税信用贷款---“信秒贷-税金贷”。“我抱着试一试的心态咨询了一家附近的中信银行,没想到不需要提交任何纸质资料,当天在个人网银上就申请到了30万元贷款。装修资金有了,我很快就可以和父母团聚了。”刘女士高兴地说。

  “信秒贷”是中信银行网络信用贷款的统称,申请人只需稳定缴存公积金/诚信纳税/物业持有情况满足我行条件即可申请,额度最高30万元,无担保纯信用,按日计息,随借随还,全程线上操作,2分钟即可到账。其中“信秒贷-税金贷”是广东省地税局与中信银行广州分行联合推出的一项“银税互动”创新产品。该产品专门面向自然人纳税人,以工资、薪金个人所得税纳税信息为基础,纳税人只要在广东省内连续2年缴纳个人所得税,即可申请最高额度30万元的个人信用贷款。纳税人只需登录广东省电子税务局或“广东地税”微信公众号授权后,即可在中信银行网上银行办理贷款。



 
发布日期:2018年4月16日   作者: 责任编辑:王可荣