现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

有四类人群可以在广州自愿缴存住房公积金了,你知道吗?

来源于:中信银行   

  2017年11月1日,《广州市个人自愿缴存使用公积金办法》正式实施,灵活就业人员、个体工商户雇主及其雇佣人员、在本市就业的台港澳人员及享有中国永久居留权的外国人四类人群纳入住房公积金缴存范围。没有工作单位,也可以和有工作单位的人员一样缴纳住房公积金,拥有住房公积金缴存人权利,可以办理住房公积金低息贷款,同时享受住房公积金提取政策。

  “有了这个普惠政策,我终于不用担心申请不到住房公积金贷款了!”刚刚从某贸易公司“裸辞”准备创业的何女士,现在终于放下了心中的一块大石。她刚办理了广州住房公积金自愿缴存签约手续,并通过“广州住房公积金管理中心”微信公众号绑定了中信银行广州分行的储蓄卡,今后可以通过手机便捷地缴存住房公积金了!详情请关注广州住房公积金管理中心官方公众号。

  广州住房公积管理中心始终以便民利民为服务宗旨,通过积极推进与各大商业银行的合作,为广大缴存职工提供更便捷、高效、专业的服务。据了解其中,中信银行广州分行参与了住房公积金自愿缴存系统的下属子项目建设工作,为个人自愿缴存住房公积金业务职工提供了更多便利服务,详情请关注广州住房公积金管理中心官方公众号详情请关注及中信银行广州分行官方公众号。


 
发布日期:2018年5月16日   作者: 责任编辑:王可荣