现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行推出英国“上门签证” 服务

来源于:中信银行   

  随着我省赴英旅行、留学群体日益增多,签证办理需求也日趋旺盛。中信银行广州分行凭借出国金融业务优势,坚持“要出国,找中信”的服务理念,特邀英国签证中心,优化赴英签证办理流程,打造出英国“如意签”——移动签证中心服务。
  中信银行英国“如意签”有如下优势:办理旅游签证可简化材料,仅需在中信银行开立30万存期三个月以上的存款证明,凭护照和申请表即可直接办理2年英国旅游签证;且免去预约使馆排队,不论是夏令营、旅游、留学、探亲,均可在银行把签证办理好,给广大市民带来了极大的便利。
  简化材料、绿色通道、高效预约等特点受到市民的追捧,为回馈客户,7月12日将在中信银行广州分行举办专场活动,欢迎市民到各网点垂询参与。
  1998年,中信银行在同行业中率先推出出国金融服务,并一直是美国使馆唯一授权的代传递、代缴费及领取护照机构,中信银行拥有美国、英国、意大利、澳大利亚、巴西、南非、新加坡、新西兰、以色列等9国使馆权威授权,签证服务覆盖全球70余个国家和地区。
  中信银行在持续升级签证服务的同时,也关注到客户金融领域需求的变化,客户从简单的支付结算需求逐渐转化为资产多元化配置、外币投资、支付结算便利性等全方位、多维度金融需求,中信银行应势而动,不断推出外币定制存款、美元薪金煲、保证金外汇买卖、电子银行渠道外汇支付结算等多项产品,并通过打造产品组合,满足客户资产配置产品、投资交易产品、支付结算产品间的套餐化、组合化金融需求。


 
发布日期:2018年6月6日   作者: 责任编辑:王可荣