现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推出外币“薪金煲”,外币配置兼顾长中短期

来源于:中信银行   

作为全球结算的国际货币,美元成为很多人的国际支付手段和外汇储备。随着美元等外币持有人越来越多,外币定期存款、外币理财产品成为不市民关注的对象。

外币“宝宝类”产品,灵活与收益并存

如何让躺在账户里的闲置美元升值呢?最近,从中信银行传来好消息,受到广大客户认可的“薪金煲”推出了外币版,让你天天看到收益自己涨。

中信银行“外币存款薪金煲”让闲置的外币更值钱,随存随取,随时到账,保本更安心,美元年化收益率约是活期收益的20倍。给客户账户上的活期外币资金带来更高的收益,且对客户资金流动性无影响。

外币定存兼顾长中短期 手中外币“动”起来

中信银行的出国留学服务一直在业界获得肯定,因此他们有一批忠实的客户,或是从事外贸行业,或是本人或者子女亲戚在外留学或是劳务的,需要从国内定期汇款至国外。这些人手里持有大量的外汇,并且有使用的预期,但对于这批客户来说,简单持有外币资产,实际上是有点“亏”的:人民币理财产品这几年收益一直居高不下,远高于同期外币理财产品为了让手中持有外汇的这批客户也享有外币高收益的机会,中信银行广州分行特地针对美元、澳元、港币3种主力货币,推出了短期(3个月)、中期(6个月)和长期(12个月、2年三种管理期限的定期存款,更低起存金额、更多分档计息、更高收益,最高可达普通挂牌利率4倍。以中信银行5月的外币定期存款为例2期美元产品,最高投资门槛的存款利率3.5%;2期期澳元产品,最高投资门槛的存款利率同样可达3.06 %

业界首发外汇投资APP

中信银行工作人员也提醒市民,外币存款、外币理财产品主要是给那些手头上有外币的客户做资产配置使用。对于风险承受能力高,有一定投资经验的客户,也可以选择中信银行首发中信投资APP平台,支持个人外汇买卖保证金交易、贵金属保证金交易、个人外汇期权、商品、人民币理财等多种交易功能,全方位的满足您的投资理财需要。

感兴趣的市民也可直接咨询中信银行各网点理财经理。

 


 
发布日期:2018年6月6日   作者: 责任编辑:王可荣