现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行汕头分行携手启德留学成功举办了出国留学精品展(汕头站)

来源于:中信银行   

  7月21日下午,中信银行汕头分行携手启德留学在汕头市喜来登酒店盛大举行出国留学精品展(汕头站),此次展会邀请到了近50所世界名校现场面试招生,上百组准留学家庭现场进行留学咨询。


  现场还邀请到了不少重磅嘉宾进行讲座分享,包括澳洲八大之一的阿德莱德大学校方代表,分享带来“高中生、高考生如何轻松入读澳洲八大名校”主题讲座;以及自小在国外长大,尤其熟悉英美教育体系及其优势的美利坚大学国际课程大中华区招生官Claire,指导大家如何选择适合自己留学的院校和专业。也邀请了目前正在英国牛津大学和美国旧金山大学就读的Elaine同学和陈同学,给汕头学子分享国外留学经历,告诉大家如何才能让自己更好的留学成功。

  针对中国学生海外留学存在的签证和金融服务等问题,中信银行汕头分行理财顾问李绚经理现场为准留学家庭作出国金融主题演讲,详细介绍作为在同业中首家推出出国金融业务的银行,中信银行出国金融产品已经覆盖了签证类、跨境结算类、外汇类、外币理财类、融资类、资信证明类、全球资产配置等七类,可为留学、商务、旅游、移民、外籍人士等五大类客群提供一站式出国服务。


  据了解,中信银行在业内首推“全球签”服务,凡是中信银行借记卡、信用卡客户,都可以通过该行便捷地办理包括美国、英国、加拿大、意大利、澳大利亚、日本等70多个国家的全球签证业务,且出国金融产品也已经丰富至7大类。其中中信银行已经独家代理美国签证20年,是美国大使馆唯一官方指定代缴费、代传递和护照返还的机构。


  适逢2018年是中信银行出国金融20周年,中信银行推出了一系列“出国金融20周年倾情献礼”活动,其中包括即日起至2018年9月30日,贵宾以上级(含)客户,通过中信银行电子银行渠道办理美元、澳元、加元、英镑、港币个人结售汇业务,结汇、购汇均享受30基点(bps)点差优惠!另外还推出外币薪金煲产品,按日复利计算,随存随取,实时到账,其中美元年化收益率高达1.3%+,约是活期收益的20余倍!


  同时为支持教育事业发展,奖励优秀留学人员在学业上取得的优异成绩,减轻留学人员的经济压力。中信银行推出留学奖学金申请活动,在2018年6月15日—2018年9月15日活动期间,满足申报条件的人员,有机会活动最高价值20000元奖学金以及留学目的地知名企业参访和全球名企实习机会和奖学金项目荣誉证书。


  中信银行从客户需求出发,持续发展美签业务的独特优势,同时将签证范围扩大到全球70多个国家,不断完善出国金融产品线和金融服务水平。推出了“要出国,找中信”出国金融品牌和一站式出国金融服务体系,为客户提供代理使馆签证、跨境结算、资信证明、留学贷款、海外资产配置及跨境增值服务,获得了广大客户的高度认可和好评,全力打造“有担当、有温度、有特色、有尊严”的最佳综合金融服务企业。

 
发布日期:2018年7月26日   作者: 责任编辑:王可荣