现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行推出外币“薪金煲”
让更多市民享受外币存款的灵活与收益
来源于:中信银行   

  目前,随着境外旅游的火热和出国留学人数的增长,手中持有外币的市民越来越多。因此外币存款、外币理财等成为不少市民关注的对象。中信银行广州分行通过推出外币“薪金煲”,让广大客户享受外币存款的灵活与收益。


  外币“宝宝类”产品,灵活与收益并存


  手持美元的朋友,如何让躺在账户里的闲置美元升值吗? 中信银行广州分行提醒广大客户,可通过中信银行推出的信汇投资平台购买“外币薪金煲”产品,“外币薪金煲”是中信银行设计推出的外币现金管理产品,具有随存随取,收益稳定的特点,填补了国内外币现金管理工具的空白。近期推出的美元产品年化收益率超1.3%,约为美元活期收益的20倍,实现兑换投资。

  中信银行“外币薪金煲”以三大特性“唤醒”客户手中闲置美元。首先,随存随取方便多(每天北京时间6:00-23:59均能操作),存入取出随时操作,资金实时到,方便快捷,可随时查看产品的每日及累计收益情况。其次,“外币薪金宝”资金安全收益高。目前的美元产品年化收益率可达1.35%,约是美元活期储蓄收益的20余倍。“外币薪金煲”的轻松购买门槛比较低。“外币薪金煲”最低购买金额为1000美金(现汇),按0.01美元递增,单笔最大限额为100万美元(现汇)。


  此外,中信银行信汇投资平台“委托结售汇”功能则可以根据约定条件委托在期限内进行定额自动购汇\结汇,当有效期内触达价位,系统自动按客户设定的汇率进行结售汇,真正做到平摊汇率风险。目前个人委托结售汇功能可受理美元、欧元、英镑、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎、港币、日元等13个主流币种,最低金额等值10元人民币起即可委托。客户足不出户,可在线上信汇投资平台结售汇功能直接委托,自行指定签约日期,最长委托时间达30天。此功能不仅适用于海外留学、商旅、移民需求家庭,更适用于外汇投资客群、海淘群体等,使客户获得收益最大化,减少汇率风险。
 

 
发布日期:2018年8月15日   作者: 责任编辑:王可荣