现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行广州分行“澳洲留学嘉年华” 福利来袭

来源于:中信银行   

  留学旺季到来,中信银行广州分行最新推出“澳洲留学嘉年华”,为留学澳洲家庭准备了一大波福利。作为全球领土面积第六大的国家,澳大利亚不仅国土辽阔,而且物产丰富,是南半球经济最发达的国家。澳洲的教育水平也是一流,成为了中国留学生最热衷的留学目的地之一。


  优惠一:免费代开澳洲联邦银行账户

  中信银行为已经取得澳洲签证的留学生在赴澳前,免费预先开立澳洲联邦银行的账户,使您的留学生活更省心。澳洲联邦银行是澳大利亚规模最大的综合金融机构,全国约950家分支行和4000台ATM机,零售银行、对公业务和财富管理客户满意度均排名第一。
  优惠二:智能购澳币减少汇率风险,有效节约购汇成本


  当前外汇市场波动较大,部分客户难以判断汇率何时处于较优惠位置,中信银行信汇投资平台“委托结售汇”功能则可以根据约定条件在期限内进行定额自动购汇\结汇,自动按多个不同时点汇率进行结售汇,真正做到平摊汇率风险。目前个人委托结售汇功能可受理美元、欧元、英镑、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎、港币、日元等13个主流币种,最低金额等值10元人民币起即可委托。客户足不出户,可在线上信汇投资平台结售汇功能直接委托,自行指定签约日期,最长委托时间达30天。


  优惠三:澳元存款增收益:外汇资金钱生钱


  留学生家庭由于需分期支付留学生学费及生活费,常常购有外汇,但对于这批客户来说,简单持有外币资产,实际收益并不高。为了让手中持有外汇的这批客户也享有外币高收益的机会,中信银行广州分行特地针对澳元,推出了短期(3个月)、中期(6个月)和长期(12个月、2年)三种管理期限的定期存款,更低起存金额、更多分档计息、更高收益,最高可达普通挂牌利率4倍。以中信银行8月的2年期期澳元产品,最高投资门槛的存款利率同样可达3.19%。


  2018年正值中信银行开展出国金融服务20周年,经过20年的品牌创新,中信银行在现有全球签基础上推出了系列特色服务。作为中信银行最早开办出国金融业务的分行之一, 目前,中信银行广州分行70余网点全流程办理出国金融业务,配有出国金融专员或规划师,为客户提供一站式、全方位、专业化出国金融服务,致力打造“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”。



 

 
发布日期:2018年8月16日   作者: 责任编辑:王可荣