频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 粤娱圈 >> 正文  

胡杏儿宣布大婚日期依偎爱郎“恨嫁”心切

来源:中山商报 2015-12-23 第 3745 期 A16版 发布日期:2015年12月23日 

    36岁的胡杏儿12月21日高调在其生日派对上宣告跟拍拖近一年的夜场老板李乘德(Philip)于12月28日结婚,同步在社交网发放婚纱照,双管齐下大晒闪婚喜讯。

    一直恨嫁的她,虽然未婚夫没车没楼,但胜在高大英俊,即使李乘德曾跟好姊妹李施桦(原名李诗韵)拍过拖,且婚礼又由到英国古堡行礼降到沙头角拜祠堂;拒做剩女的她,宁倒贴三千万物业嫁妆,最紧要顺利完婚。

    宣告婚期

    胡杏儿跟李乘德拍拖不到一年,不时对外指男方是真命天子,顺势放风逼婚。直至上周五晚,大搞36岁庆生派对的她,在李乘德陪同下向家人和圈中好友宣告婚期,眼湿湿的胡杏儿一脸感动,惊喜到转频道讲英文:
“thankyouverymuchforbeing heresharehappinesswithus(多谢大家来到这里分享我们的喜悦)”,李乘德随即将她拥入怀,她一副小鸟依人状回敬。

    新不如旧

    向来精明的胡杏儿,什么都要计过,入行16年已储得四层价值约三千多万的物业,有钱却欠爱情,贪靓仔的她最终相中在英国出生长大兼有样的李乘德,带出来见人绝不会失礼,即使倒贴都愿嫁。

    早前李乘德被揭只是占两成股权的酒吧老板,且没车没楼,拍拖三个月已搬入女方郝德杰山豪宅同居,更有传为做男主人,另他又被拍得坐胡的座驾出入。此外其绯闻多多,有“港姐杀手”外号的他,曾跟胡的好姊妹李施桦拍拖外,早前还跟庄思明亲生妹妹庄思华传绯闻。据知胡家上下对李乘德印象一般,其密友透露:“他拍拖时间短,杏儿家里人希望她考虑清楚,李乘德没钱,绯闻又多,反而觉得黄宗泽以前同杏儿拍拖时,送车又送楼,大方得多,不过杏儿喜欢李乘德。”

    婚礼落差

    胡杏儿今时不同往日,自过档电影公司成为一姐后,身份倍增,所以12月28日的婚礼,当然想大肆铺张,原定如意算盘是豪花二百万包亲友远赴英国古堡行婚礼,可惜最终无法成行,且未婚夫李乘德是沙头角禾坑李氏客家村民,虽然早年随家人移民英国,但客家传统婚嫁习俗,身为家中长子的他,需在祠堂拜堂及祭祖方成事,梦幻婚礼落差变摆盆菜宴。 
更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:史惠雅
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012