频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 粤娱圈 >> 正文  

张柏芝谈锋菲结婚传闻:一直祝福他们

来源:中国新闻网  发布日期:2016年1月18日 

张柏芝

  张柏芝

  北京1月17日电 近日谢霆锋与王菲被传结婚,随后二人经纪人否认,今日,现身北京某活动现场的张柏芝被问此事,她直言:“(他们的恋情)从我知道的第一天起,就说过会给百分百的祝福。”

  张柏芝祝福谢霆锋恋情 不考虑让儿子参与综艺节目

  活动红毯上,多位明星盛装出席。其中,陈小春身穿宽松上衣搭配小耳朵造型帽子,十分抢眼,对此,他解释称,“这个造型在我新歌的MV中也出现过”;张柏芝则身穿粉色亮片礼服,大秀美腿,造型优雅;此外,王珞丹、梁静、陈妍希、陈晓、金志文等纷纷亮相。

  近日,有消息称王菲与谢霆锋将举办婚礼,随后,双方经纪人一同否认传闻。与谢霆锋曾有过一段婚姻的张柏芝,今日被问及此事,虽然工作人员试图阻止提问,但张柏芝依然耐心听完问题并回应道:“(他们的恋情)从我知道的第一天起,就说过会给百分百的祝福。”

  同时,她透露此次是带着两个儿子一起来北京的,“之前我工作,他们上课,每天都是通过视频聊天,他们总会说想我。现在刚好他们放假,就一起了”。昨日,北京地区下起了小雪,谈及此,张柏芝坦言小儿子从来没看过雪,“今天早上起来他看着外面不动,叫他刷牙也不理我,他说想要碰雪,还说想张嘴尝一尝雪的味道”。至于春节安排,她表示会带着孩子去旅行。

  被问是否会让两个儿子参与真人秀录制,她直言不会考虑:“现在他们功课多,不想影响他们,如果十七八岁时他们想做这样的工作,我就让他们自己选择。”

  陈小春私下不与爱妻聊工作 重视儿子生活习惯

  提到孩子的话题,不仅张柏芝滔滔不绝,陈小春也分享了儿子的成长点滴。他表示,尽管现在手机等移动端发展快速,但儿子没有这方面的习惯,“平时他晚上洗完澡或吃完饭、或睡之前,只会看一下电视而已”。

  近日,网剧《太子妃升职记》播出大结局,有传闻称此前“太子妃”的角色本想找应采儿出演,但她最终未能出演,对此,陈小春表示不知道:“我们不谈工作,回到家就当爸爸、妈妈,老公、老婆,其他没什么好聊啊。”回忆起此前支持爱妻当网剧制片人,他笑称自己出演《天才在左疯子在右》是打酱油,“她做这件事情我没有参与,因为我不懂,她很喜欢这个岗位,她让我去拍我就去,让我收工我就回来,让我回家我就回家”。

 

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者:张柏芝 责任编辑:史惠雅
参与评论】【收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012