频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐新闻 >> 正文  

林志玲“公主抱”薛之谦:不要再扛啦,乖乖养病

来源:腾讯娱乐  发布日期:2017年1月10日 

  林志玲微博截图

  据台湾媒体报道,创作歌手薛之谦9日惊传在录制真人秀节目时病倒入院,高烧不退的状况让粉丝相当心疼,而先前在跨年晚会曾和他合作过的林志玲,稍早也心疼地向他喊话别再撑了,要他好好养病。

  据媒体报道,薛之谦在上海录制《我们的挑战》时,因为急性盲肠炎、发38度高烧,被紧急送往医院治疗,一起录像的刘烨透露从一开始薛之谦就脸色发白,看得出身体不适,但一开拍,他仍照常录像,直到拍一段落喊卡时,他就昏倒了。据悉,薛之谦已连续低烧10几天,加上行程忙碌无法休息,身体才不堪负荷,而他入院后,透过工作人员表示“本来不该倒下的,但其实长期一直扛着,总想能扛着就算了,没想到还是倒下了”,并提出状况好转后,希望能立刻回去录像,就怕耽误节目进度,相当敬业。

而曾和薛之谦合作的林志玲得知消息,也在微博心疼写下“谦谦同学~不要再扛啦”,并透露跨年那天他也是发烧硬撑着,要对方好好养病,才能带给大家更多欢乐,另外,搞笑配图她在后台公主抱起薛之谦的合影,自信喊“今天我扛”,引来粉丝大赞志玲姐姐人美心善,并一起祝薛之谦早日康复。
更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012