频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐新闻 >> 正文  

今年戛纳很尴尬金星吐槽范冰冰

来源:中山日报 2017-05-19 第 8159 期 A15版 发布日期:2017年5月19日 
范冰冰

    第70 届戛纳电影节在法国开幕。各国影视界的大咖名流纷纷赶往戛纳,参加一年一度的电影盛会。这么风光的事儿怎能少得了国内的诸位明星呢?此次前去走红毯的有歌手李宇春、演员王珞丹,还有一位重量级的就是明星范冰冰了!

    并且范冰冰还多了一重身份,那就是她将担任电影节主单元的评委,也是国内唯一一位担此重任的明星,消息传来,让无数国人无比荣光!

    不过,当天早上,知名的脱口秀主持人金星女士,在她的微博上转发了一则范冰冰参加戛纳节的信息,并配了一句话说:今年的戛纳很尴尬!冒冷汗中。

    金大姐的话一石激起千层浪!众多网友纷纷在她微博下发表评论,声讨金星犯了眼红病,自己当不了评委,就见不得别人的好,吃不着葡萄就说葡萄酸!也有网友提醒金星说,这可是国内首位获邀去当国际明星圈的评委啊,金大姐你就不能给鼓个掌吗?

    还有网友说,金大姐说的好!确实尴尬了。这样的电影节需要的是会演戏、有实力的人去当评委,而不是拉个花瓶去,范冰冰这些年演过哪些电影?哪部影片受到过好评啊?充其量她也就长得好而已!

    众说纷纭当中 ,也有好奇的网友翻出了金星最近一段事件发表的个人感言,发现她的每一句话都很有哲理,是一个发自内心真诚善良的人,网友直呼金姐其实是个有担当的人,她不会无缘无故去指责别人的。

    其一,金星在评价印度最近的大片 《摔跤吧爸爸》时,她认为,“我们手里不差钱了,我们都在拍大片了;可我们的电影对人性与信仰的关注越来越少了 …… “摔跤吧!爸爸”把时下的中国电影重重得摔了一跤!好电影!”言辞之间对当前国内电影的拍摄只图快、不图好,只顾票房,不顾价值导向的做法进行了抵制!

    其二,金星为一位网友的观点点赞,网友这样说,“如果没人护我周全,那我只能强大到没有软肋。像我们这样出身于平民家庭的人,生下来没有高官显宦的背景,成长中又不肯屈尊去认各种各样的“干爹”,当然只能努力强大自己。”而据此前的网上传言,富二代王思聪曾和范冰冰有过一番骂仗,而王思聪说话口无遮拦,直言范冰冰有洪金宝,王学圻,许家印等三位干爹,怼的范冰冰没有脾气。

    其三,金星对自己进行了个人评价,她说,“如果只有像外界所说的 “毒舌”?自己内心没有温纯美好的话…我不可能把家整理成这样子!真正的金星你知道多少?那些无知的小人们,把你们的日子过好了再来黑我吧!明晚我将继续起舞…”

    由此可以看出,金星其实也是好意提醒范冰冰,不能只注重外在容貌的比拼,更多的应该沉淀自己的演技实力,用作品说话,最近杨幂为了一部科幻片的真实感,自己坚持不用替身,真人上场,害的脸部擦伤,这种敬业的精神是不是值得范冰冰好好学习呢?

    新闻链接

戛纳电影节闹乌龙 范冰冰代表作被说成《小姐》

    17 日消息 ,2017戛纳电影节举办主竞赛评委发布会,不过现场出现乌龙一幕:主持人介绍评委之一的范冰冰,误将她的代表作说成《小姐》(朴赞郁导演的 The Handmaid鄄en,而朴赞郁本人也在评审团中)。发现错误后,主持人向全场道歉:“(范冰冰的代表作)应该是《我不是潘金莲》。”此事发生后引起网友热议,有人认为主持人应该做好功课,也有人表示:“主持出错不少见,奥斯卡不都颁错最佳影片了?这是小事请。”

    小咪
更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012